750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans ma cuisine ...
Dans ma cuisine ...
Derniers commentaires
Archives
4 novembre 2008

FRITES WW

FRITES WW
FRITES WW Pour 1 personne 3 pts/pers Préparation : 5 min Cuisson : 35 min Ingrédients : - 200g de pommes de terre (2 pts) (1pt par 100g de PDT) - 1 cc d'huile (1 pt) - Sel Préparation : Préchauffer le four à 180°C. Éplucher, couper les pommes de terre...
Publicité
3 décembre 2008

GÂTEAU AUX POMMES FAÇON TATIN

GÂTEAU AUX POMMES FAÇON TATIN
Je viens à peine d'en manger une part (il est fait depuis 14h et je l'avais pas encore goûté), eh ben ... il est trop bon. Hummmmm!!! GÂTEAU AUX POMMES FAÇON TATIN Pour 8 pers Préparation : 25 min Cuisson : 60 min A l'extérieur... Ingrédients : POUR LES...
8 décembre 2008

HAMBURGER

HAMBURGER
HAMBURGER Pour 2 hamburgers Préparation : 15 min Cuisson : 15 min Ingrédients : - 2 pains à hamburger - 2 steaks hachés - 1 oignon - 1 cs d'huile d'olive - 2 rondelles de tomates - 2 cornichons - 2 fromages à hamburger - Sauce pour hamburger Préparation...
22 décembre 2008

MACARONS, PÂTES DE FRUITS ET Cie

MACARONS, PÂTES DE FRUITS ET Cie
MACARONS, PÂTES DE FRUITS ET Cie Bon voilà c'est derniers jours je prépare des petites gourmandises pour Noël, j'ai "essayé" de faire des macarons (les marrons = chocolat / les roses = caramel et beurre salé / les jaunes = vanille / les marrons fripés...
7 janvier 2009

PALMIERS AU SAUMON FUME

PALMIERS AU SAUMON FUME
Ce sont des palmiers que j'ai préparé pour l'apéro de Noël, j'en ai fait à la tapenade noire pour le réveillon du Nouvel An. PALMIERS AU SAUMON FUME Pour environ 15 palmiers Préparation : 5 min Cuisson : 20 min Ingrédients : -1 pâte feuilletée - 4 à 5...
Publicité
27 février 2009

PANA COTTA LÉGÈRE

PANA COTTA LÉGÈRE
PANA COTTA LÉGÈRE Pour 4 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 5 minutes Réfrigération : 4-5 heures Ingrédients : - 100 ml de lait - 500 ml de crème fleurette à 15% - 4 feuilles de gélatine - 50 g d'édulcorant - 1 gousse de vanille Préparation...
17 avril 2009

KRISPROLLS A LA CARDAMOME

KRISPROLLS A LA CARDAMOME
KRISPROLLS A LA CARDAMOME Pour 12 petits pains Préparation : 20 minutes Lever : 40 + 20 minutes Cuisson : 15 minutes Séchage : 1 heure Ingrédients : - 250 g de farine T65 - 13 g de levure fraîche - 1 cs de graine de cardamome moulu - 125 ml de lait -...
13 mai 2009

BROUILLADE AUX ENDIVES

BROUILLADE AUX ENDIVES
BROUILLADE AUX ENDIVES Pour 4 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 minutes Ingrédients : - 8 endives - 2 cs d'huile - 4 oeufs - 8 cs de crème liquide - 80 g de roquefort - 4 tranches de jambon cru Préparation : 1) Nettoyer les endives, retirer...
11 juillet 2009

BROCHETTES DE PORC ASIATIQUE

BROCHETTES DE PORC ASIATIQUE
BROCHETTES DE PORC ASIATIQUE Pour 4 personnes Préparation : 20 minutes Marinade : minimum 30 minutes Cuisson : 10 minutes Ingrédients : - 350 g de porc coupés en petits morceaux - 1 cs de graine de sésame - 25 ml de ketchup - 25 ml de sauce soja - 20...
27 septembre 2009

SOUFFLE AU FROMAGE

SOUFFLE AU FROMAGE
SOUFFLE AU FROMAGE Pour 4 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 20 minutes Ingrédients : - 200 g d 'emmenthal râpé - 3 cs de beurre + 1 cs pour le moule - 6 oeufs - 250 ml de crème fraîche ou de lait - 3 cs de farine - Sel - Poivre Préparation...
7 janvier 2009

PIZZA LARDONS-OIGNONS- CRÈME FRAÎCHE

PIZZA LARDONS-OIGNONS- CRÈME FRAÎCHE
PIZZA LARDONS-OIGNONS- CRÈME FRAÎCHE Pour 4 parts Préparation : 10 min Cuisson : 15 min Ingrédients : - 1 pâte à pizza - 15 ml de sauce tomate - 200 g de lardons fumés - 10 cl de crème liquide - 2 oignons - 70 g de gruyère râpé - 2 cs d'huile d'olive...
4 novembre 2008

BISCUITS AUX FROMAGES

BISCUITS AUX FROMAGES
BISCUITS AUX FROMAGES Pour 30 biscuits 0,5 pt/biscuit Préparation : 10 min Repos : 2h Cuisson : 15 min Ingrédients : - 60 g de farine (3 pts) - 40 g de beurre (9 pts) - 40 g de fromages râpés (20 g de parmesan (2 pts) + 20 g de comté (2 pts)) - 1 cs de...
4 novembre 2008

CHARLOTTE POIRE CHOCOLAT

CHARLOTTE POIRE CHOCOLAT
CHARLOTTE POIRE CHOCOLAT Pour 8 personnes 4,5 pts/pers Préparation : 20 min Ingrédients : - 15 biscuits à la cuillère (7,5 pts) - Mousse au chocolat légère (24 pts) Recette ici - 2 cs d'alcool de poire (0,5 pt) - 1 boîte de poires au sirop (2 pts) - 1...
8 novembre 2008

COOKIES AUX PÉPITES DE CHOCOLAT

COOKIES AUX PÉPITES DE CHOCOLAT
COOKIES AUX PÉPITES DE CHOCOLAT Pour environ 18 biscuits Préparation : 5 min Repos : 30 min Cuisson : 10 min Ingrédients : - 180 g de chocolat noir - 70 g de sucre en poudre - 70 g de sucre roux - 120 g de beurre mou - 1/2 cc d'essence de vanille -1/4...
26 novembre 2008

SAUTE DE DINDE AUX CHAMPIGNONS DES BOIS

SAUTE DE DINDE AUX CHAMPIGNONS DES BOIS
SAUTE DE DINDE AUX CHAMPIGNONS DES BOIS Pour 4 pers 3,25 pts/pers Préparation : 15 min Cuisson : 40 min Ingrédients : - 600 g d'escalope de dinde (12 pts) - 1 gros oignon - 1 gousse d'ail - 400 g de champignons - 100 ml de vin blanc (1 pt) - 1 cube de...
2 décembre 2008

PIZZA JAMBON-CHAMPIGNON-OIGNON-FROMAGE

PIZZA JAMBON-CHAMPIGNON-OIGNON-FROMAGE
PIZZA JAMBON-CHAMPIGNON-OIGNON-FROMAGE Pour 4 pers Préparation : 15 min Cuisson : 15 min Ingrédients : - 1 pâte à pizza - Sauce tomate - 2 tranches de jambon - 70 g de champignons de Paris - 1 oignon - 100 g de gruyère râpé - 3 cs d'huile d'olive Préparation...
3 décembre 2008

PÂTES DE FRUIT A LA POMME

PÂTES DE FRUIT A LA POMME
Les miennes ont été faites cet après-midi et sont en train de durcir, j'ajouterais des photos lorsqu'elles seront finies. J'espère que le résultat final sera bien. PÂTES DE FRUIT A LA POMME Pour 20 pâtes de fruit Préparation : 10 min Cuisson : 6 min Ingrédients...
4 décembre 2008

TAGLIATELLES AUX CHAMPIGNONS

TAGLIATELLES AUX CHAMPIGNONS
TAGLIATELLES AUX CHAMPIGNONS Pour 4 pers Préparation : 10 min Cuisson : 10 min Ingrédients : - 400 g de tagliatellestagliatelles fraîche - 300 g de champignons de Paris - 10 g de beurre - 150 ml de crème fraîche - Sel - Gruyère râpé Préparation : 1) Laver...
6 décembre 2008

BONHOMMES EN PAIN D'ÉPICES

BONHOMMES EN PAIN D'ÉPICES
BONHOMMES EN PAIN D'ÉPICES Pour 15 bonhommes environ Préparation : 15 min Cuisson : 7-8 min Ingrédients : - 350 g de farine - 1 sachet de levure chimique - 170 g de sucre roux - 2 cc de 4 épices ou épices à pain d'épices - 100 g de beurre à température...
6 décembre 2008

LASAGNE AU SAUMON ET ÉPINARD

LASAGNE AU SAUMON ET ÉPINARD
LASAGNE AU SAUMON ET ÉPINARD Pour 4 pers Préparation : 15 min Cuisson : 35 min Ingrédients : - 400 g de pavé de saumon - 400 g d'épinard en branches surgelès - 8-10 plaques de lasagne - 150 ml de crème fraîche - Sel - Poivre - Aneth - 20 g de parmesan...
3 décembre 2008

TARTE TATIN AUX ENDIVES ET 4 ÉPICES

TARTE TATIN AUX ENDIVES ET 4 ÉPICES
TARTE TATIN AUX ENDIVES ET 4 ÉPICES Pour 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 35 min Ingrédients : - 1 pâte brisée - 1 kg d'endives - 75 g de sucre semoule - 50 g de beurre - 1 cc de 4 épices Préparation : 1) Faire fondre le beurre dans une poêle,...
29 novembre 2008

PAUPIETTES DE VEAU

PAUPIETTES DE VEAU
PAUPIETTES DE VEAU Pour 4 pers Préparation : 20 min Cuisson : 35 min Ingrédients : - 4 paupiettes de veau - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 2 tomates - 3 cs d'huile d'olive - 300 ml de vin blanc - Sel - Poivre Préparation : 1) Éplucher et émincer l'oignon...
14 janvier 2009

TOMATES SOUFFLÉES A LA RICOTTA

TOMATES SOUFFLÉES A LA RICOTTA
TOMATES SOUFFLÉES A LA RICOTTA Pour 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 30 min Ingrédients : - 4 tomates à farcir - 1 oeuf - 200 g de ricotta - 2 cc d'huile d'olive - 1 cc de ciboulette - Sel - Poivre Préparation : 1) Préchauffer le four à 210°C....
26 novembre 2008

FONDANT-COULANT AU CHOCOLAT

FONDANT-COULANT AU CHOCOLAT
FONDANT-COULANT AU CHOCOLAT Pour 4 pers Préparation : 15 min Repos : 1h30 Cuisson : entre 12 et 20 min Ingrédients : - 50 g de sucre - 30 g de farine - 2 oeufs - 100 g de chocolat noir - 100 g de beurre - 4 carré de chocolat au choix Préparation : 1)...
22 novembre 2008

MOUSSE AU CHOCOLAT BLANC

MOUSSE AU CHOCOLAT BLANC
MOUSSE AU CHOCOLAT BLANC Pour 4 pers Préparation : 20 min Repos : minimum 3 h Ingrédients : - 80 g de chocolat blanc - 200 g de fromage blanc à 0°C - 4 blancs d'oeufs Préparation : 1) Faire fondre le chocolat au bain-marie. Quand il est complètement fondu...
Publicité
1 2 3 4 5 > >>
Publicité