PÂTES DE FRUIT A LA POMME
Les miennes ont été faites cet après-midi et sont en train de durcir, j'ajouterais des photos lorsqu'elles seront finies. J'espère que le résultat final sera bien.
PÂTES DE FRUIT A LA POMME
Pour 20 pâtes de fruit
Préparation : 10 min
Cuisson : 6 min
Ingrédients :
- 500 g de chair de pommes
- 500g de confisucre
- Sucre en poudre
Préparation :
1) Éplucher les pommes et évider le centre. Les couper en petits cubes et les passer au mixer afin d'obtenir une compote.
2) Verser dans une casserole, ajouter le confisucre. Laisser fondre le confisucre puis porter à ébullition pendant 6 minutes en remuant sans cesse.
3) Remplir des empreintes rondes ou un plat à four carré. Laisser refroidir et durcir les pâtes à température ambiante pendant plusieurs heures.
4) Démouler les empreintes ou démouler et couper si vous avez utilisé un plat, puis tremper dans le sucre en poudre.