750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans ma cuisine ...
Dans ma cuisine ...
Derniers commentaires
Archives
22 novembre 2008

MOUSSE AU CHOCOLAT BLANC

MOUSSE AU CHOCOLAT BLANC

Pour 4 pers

Préparation : 20 min         Repos : minimum 3 h

SDC10005

Ingrédients :

- 80 g de chocolat blanc

- 200 g de fromage blanc à 0°C

- 4 blancs d'oeufs

Préparation :

1) Faire fondre le chocolat au bain-marie. Quand il est complètement fondu le mélanger au fromage blanc.

2) Monter les blancs d'oeufs en neige bien ferme, puis les incorporer au mélange chocolat fromage blanc.

3) Placer au réfrigérateur pendant au moins 3 heures et sortir juste au moment de servir.

Publicité
Commentaires
K
ce qu'elle a l'air aérienne, ça devait être un délice !
C
Depuis le temps que je veux essayer !!!
Publicité