7 janvier 2009
PIZZA LARDONS-OIGNONS- CRÈME FRAÎCHE
PIZZA
LARDONS-OIGNONS- CRÈME FRAÎCHE
Pour 4 parts
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients :
- 1 pâte à pizza
- 15 ml de sauce tomate
- 200 g de lardons fumés
- 10 cl de crème liquide
- 2 oignons
- 70 g de gruyère râpé
- 2 cs d'huile d'olive
- Un peu d'origan
- Sel
Préparation :
1) Étaler la sauce tomate sur la pâte à pizza, parsemer d'origan.
2) Peler et émincer les oignons, les faire revenir à la poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Mettre sur la sauce tomate les oignons, les lardons, la crème liquide. Saler et recouvrir de gruyère râpé.
3) Enfourner 15 minutes à four chaud (180°C).
Publicité
Commentaires