TAGLIATELLES AUX CHAMPIGNONS
TAGLIATELLES AUX CHAMPIGNONS
Pour 4 pers
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients :
- 400 g de tagliatellestagliatelles fraîche
- 300 g de champignons de Paris
- 10 g de beurre
- 150 ml de crème fraîche
- Sel
- Gruyère râpé
Préparation :
1) Laver et si nécessaire éplucher les champignons, faire fondre le beurre dans une poêle, et mettre les champignons à cuire, saler. Quand ils sont bien dorés, les retirer du feu.
2) Faire cuire les tagliatellestagliatelles dans de l'eau bouillante salée puis les égoutter.
3) Ajouter la crème fraîche dans la poêle avec les champignons et remettre à chauffer.
4) Dans des assiettes déposer des tagliatellestagliatelles puis par dessus quelques champignons, arroser avec la crème chaude et parsemer de gruyère râpé. Manger chaud.