750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans ma cuisine ...
Dans ma cuisine ...
Derniers commentaires
Archives
4 décembre 2008

TAGLIATELLES AUX CHAMPIGNONS

TAGLIATELLES AUX CHAMPIGNONS

Pour 4 pers

Préparation : 10 min

Cuisson : 10 min

SDC10012

Ingrédients :

- 400 g de tagliatellestagliatelles fraîche

- 300 g de champignons de Paris

- 10 g de beurre

- 150 ml de crème fraîche

- Sel

- Gruyère râpé

Préparation :

1) Laver et si nécessaire éplucher les champignons, faire fondre le beurre dans une poêle, et mettre les champignons à cuire, saler. Quand ils sont bien dorés, les retirer du feu.

2) Faire cuire les tagliatellestagliatelles dans de l'eau bouillante salée puis les égoutter.

3) Ajouter la crème fraîche dans la poêle avec les champignons et remettre à chauffer.

4) Dans des assiettes déposer des tagliatellestagliatelles puis par dessus quelques champignons, arroser avec la crème chaude et parsemer de gruyère râpé. Manger chaud.

Publicité
Commentaires
Publicité