2 décembre 2008
PIZZA JAMBON-CHAMPIGNON-OIGNON-FROMAGE
PIZZA
JAMBON-CHAMPIGNON-OIGNON-FROMAGE
Pour 4 pers
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients :
- 1 pâte à pizza
- Sauce tomate
- 2 tranches de jambon
- 70 g de champignons de Paris
- 1 oignon
- 100 g de gruyère râpé
- 3 cs d'huile d'olive
Préparation :
1) Préchauffer le four à 180°C. Étaler la pâte à pizza. Recouvrir de sauce tomate jusqu'à 1 cm des bords.
2) Éplucher et hacher l'oignon, le faire revenir dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Laver et émincer les champignons, les faire revenir dans la poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Couper les tranches de jambon en carré.
3) Parsemer sur la pâte à pizza les champignons, les oignons, le jambon et recouvrir de gruyère râpé.
4) Enfourner pendant 15 minutes.
Publicité
Commentaires