BROUILLADE AUX ENDIVES
BROUILLADE AUX ENDIVES
Pour 4 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
- 8 endives
- 2 cs d'huile
- 4 oeufs
- 8 cs de crème liquide
- 80 g de roquefort
- 4 tranches de jambon cru
Préparation :
1) Nettoyer les endives, retirer la base et les couper en 2 dans le sens de la longueur puis les couper en morceaux assez gros. Mettre l'huile dans une poêle y faire cuire les endives à feu vif pendant 2 minutes puis 3 minutes au feu moyen.
2) Casser les oeufs dans un bol et les battre grossièrement. Retirer les endives de la poêle et réserver, mettre les oeufs à la place, les mélanger le temps de la cuisson environ 2-3 minutes, y ajouter ensuite le roquefort émietté puis la crème ajouter enfin les endives. Bien mélanger le tout et laisser cuire 2 minutes.
3) Dresser chaud dans des assiettes, parsemer de morceaux de jambon et accompagné d'une salade verte.