750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans ma cuisine ...
Dans ma cuisine ...
Derniers commentaires
Archives
13 mai 2009

BROUILLADE AUX ENDIVES

BROUILLADE AUX ENDIVES

Pour 4 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 10 minutes

SDC10009

Ingrédients :

- 8 endives

- 2 cs d'huile

- 4 oeufs

- 8 cs de crème liquide

- 80 g de roquefort

- 4 tranches de jambon cru

Préparation :

1) Nettoyer les endives, retirer la base et les couper en 2 dans le sens de la longueur puis les couper en morceaux assez gros. Mettre l'huile dans une poêle y faire cuire les endives à feu vif pendant 2 minutes puis 3 minutes au feu moyen.

2) Casser les oeufs dans un bol et les battre grossièrement. Retirer les endives de la poêle et réserver, mettre les oeufs à la place, les mélanger le temps de la cuisson environ 2-3 minutes, y ajouter ensuite le roquefort émietté puis la crème ajouter enfin les endives. Bien mélanger le tout et laisser cuire 2 minutes.

3) Dresser chaud dans des assiettes, parsemer de morceaux de jambon et accompagné d'une salade verte. 

Publicité
Commentaires
Publicité