PAUPIETTES DE VEAU
PAUPIETTES DE VEAU
Pour 4 pers
Préparation : 20 min
Cuisson : 35 min
Ingrédients :
- 4 paupiettes de veau
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 tomates
- 3 cs d'huile d'olive
- 300 ml de vin blanc
- Sel
- Poivre
Préparation :
1) Éplucher et émincer l'oignon et la gousse d'ail.
2) Pendant ce temps, faire dorer les paupiettes dans une sauteuse avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Saler et poivrer.
3) Une fois que les paupiettes sont bien dorées sur toutes les faces, les retirer de la sauteuse et y mettre à la place l'oignon et l'ail à colorer avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajouter les tomates coupées en cubes.
4) Vérifier l'assaisonnement et laisser cuire environ 2 minutes, rajouter ensuite les paupiettes. Mouiller avec le vin blanc et laisser mijoter pendant 20 à 30 minutes à feu doux.
5) Servir bien chaud.