750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans ma cuisine ...
Dans ma cuisine ...
Derniers commentaires
Archives
29 novembre 2008

PAUPIETTES DE VEAU

PAUPIETTES DE VEAU

Pour 4 pers

Préparation : 20 min      

Cuisson : 35 min

SDC10001

Ingrédients :

- 4 paupiettes de veau

- 1 oignon

- 1 gousse d'ail

- 2 tomates

- 3 cs d'huile d'olive

- 300 ml de vin blanc

- Sel

- Poivre

Préparation :

1) Éplucher et émincer l'oignon et la gousse d'ail.

2) Pendant ce temps, faire dorer les paupiettes dans une sauteuse avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Saler et poivrer.

3) Une fois que les paupiettes sont bien dorées sur toutes les faces, les retirer de la sauteuse et y mettre à la place l'oignon et l'ail à colorer avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajouter les tomates coupées en cubes.

4) Vérifier l'assaisonnement et laisser cuire environ 2 minutes, rajouter ensuite les paupiettes. Mouiller avec le vin blanc et laisser mijoter pendant 20 à 30 minutes à feu doux.

5) Servir bien chaud.

Publicité
Commentaires
J
miam miam j'adore sa !!!<br /> ton plat me tente vraiment !!!<br /> les paupiettes de veau c'est super bon =D<br /> bisous et bonne soirée
Publicité