SAUTE DE DINDE AUX CHAMPIGNONS DES BOIS
SAUTE DE DINDE
AUX CHAMPIGNONS DES BOIS
Pour 4 pers 3,25 pts/pers
Préparation : 15 min Cuisson : 40 min
Ingrédients :
- 600 g d'escalope de dinde (12 pts)
- 1 gros oignon
- 1 gousse d'ail
- 400 g de champignons
- 100 ml de vin blanc (1 pt)
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1/2 verre d'eau
- Sel
- Poivre
- 1 bouquet garni
Préparation :
1) Couper la dinde en gros cubes, les faire dorer dans une poêle. Mettre ensuite la dinde dans une sauteuse.
2) Faire dorer ensuite l'oignon et l'ail émincés, les champignons en gros morceaux puis les ajouter dans la sauteuse. Ajouter le vin blanc le cube de bouillon, l'eau, le bouquet garni, le sel et le poivre.
3) Couvrir et laisser mijoter pendant 40 minutes. Vérifier l'assaisonnement et servir chaud.