MUFFINS AU TOURON
MUFFINS AU TOURON
Pour 10 muffins
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
- 140 g de farine
- 70 g de sucre
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 50 g de beurre
- 10 cl de lait
- 1 oeuf
- 40 g de tùrron
- 3 cs de crème fleurette
Préparation :
1) Préchauffer le four à 200°C.
2) Verser dans un saladier la farine, la levure, le sucre et le sel. Ajouter le beurre en petits dès et pétrir du bout des doigts pour bien mêler à la farine et pour obtenir un pâte sablonneuse.
3) Mettre le tùrron à fondre dans une casserole avec la crème fleurette.
4) Dans un bol, battre ensemble l'oeuf et le lait. Verser sur le mélange de farine, puis incorporer le tùrron fondu.
5) Verser dans des moules à muffins beurrés, remplis au 2/3.
6) Enfourner pendant 20 minutes.