750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans ma cuisine ...
Dans ma cuisine ...
Derniers commentaires
Archives
21 janvier 2009

MUFFINS AU TOURON

MUFFINS AU TOURON

Pour 10 muffins

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 20 minutes

SDC10004

Ingrédients :

- 140 g de farine

- 70 g de sucre

- 1 sachet de levure chimique

- 1 pincée de sel

- 50 g de beurre

- 10 cl de lait

- 1 oeuf

- 40 g de tùrron

- 3 cs de crème fleurette

Préparation :

1) Préchauffer le four à 200°C.

2) Verser dans un saladier la farine, la levure, le sucre et le sel. Ajouter le beurre en petits dès et pétrir du bout des doigts pour bien mêler à la farine et pour obtenir un pâte sablonneuse.

3) Mettre le tùrron à fondre dans une casserole avec la crème fleurette.

4) Dans un bol, battre ensemble l'oeuf et le lait. Verser sur le mélange de farine, puis incorporer le tùrron fondu.

5) Verser dans des moules à muffins beurrés, remplis au 2/3.

6) Enfourner pendant 20 minutes.

Publicité
Commentaires
J
hum le touron c'est méga bon <br /> avec des petit muffins sa doit être térrible miammm
Publicité