29 janvier 2009
SALADE DE GÉSIERS ET CHÈVRES CHAUD
SALADE DE GÉSIERS
ET
CHÈVRES CHAUD
Pour 2 personnes
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 5 minutes
Ingrédients :
- 300 g de gésiers de volailles cuit dans la graisse
- Salade de mâche
- 4 palets de chèvres (type chèvretine)
- 4 tranches de pain de mie ou de campagne
- Herbes de provence
- Vinaigrette
Préparation :
1) Mettre les gésiers dans une poêle chaude pour faire fondre la graisse et les dorer un peu, émincer les si nécessaire.
2) Sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé, déposer les tranches de pain et un palet de chèvre par dessus, parsemer le chèvre avec des herbes de provence.
3) Dans une assiette, déposer la mâche, puis les gésiers pas dessus, et quand le pain est doré ajouter le sur la salade. Arroser de vinaigrette et déguster.
Publicité
Commentaires