750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans ma cuisine ...
Dans ma cuisine ...
Derniers commentaires
Archives
29 janvier 2009

SALADE DE GÉSIERS ET CHÈVRES CHAUD

SALADE DE GÉSIERS

ET

CHÈVRES CHAUD

Pour 2 personnes

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 5 minutes

SDC10031

Ingrédients :

- 300 g de gésiers de volailles cuit dans la graisse

- Salade de mâche

- 4 palets de chèvres (type chèvretine)

- 4 tranches de pain de mie ou de campagne

- Herbes de provence

- Vinaigrette

Préparation :

1) Mettre les gésiers dans une poêle chaude pour faire fondre la graisse et les dorer un peu, émincer les si nécessaire.

2) Sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé, déposer les tranches de pain et un palet de chèvre par dessus, parsemer le chèvre avec des herbes de provence.

3) Dans une assiette, déposer la mâche, puis les gésiers pas dessus, et quand le pain est doré ajouter le sur la salade. Arroser de vinaigrette et déguster.

Publicité
Commentaires
Publicité