750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans ma cuisine ...
Dans ma cuisine ...
Derniers commentaires
Archives
21 janvier 2009

SOUPE DE COURGE MUSCADE

SOUPE DE COURGE MUSCADE

Pour 2 personnes

0,5 pt/pers

Préparation : 5 min

Cuisson : 30 min

SDC10002

Ingrédients :

- 800 g de courge muscade

- 100 g de pommes de terre (1 pt)

- 1 litre d'eau

- 1 cube de bouillon de volaille dégraissé

- Poivre

- Sel

Préparation :

1) Éplucher et couper en cubes la courge et la pomme de terre.

2) Dans une casserole, mettre les cubes de courge et de pomme de terre, l'eau; le cube de bouillon et le poivre. Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 30 minutes.

3) Passer les légumes et une partie du bouillon au mixeur, ajouter du bouillon si nécessaire et ajouter du sel selon votre goût.

4) Servir bien chaud (avec une pointe de crème légère).

Publicité
Commentaires
Publicité