14 novembre 2008
AFTER EIGHT MAISON
AFTER EIGHT MAISON
Pour 10 after eight
Préparation : 10 min
Ingrédients :
- 20 g de sucre glace
- 3 g d'eau
- Quelques gouttes d'huile essentielle de menthe
- 20 g de chocolat noir
Préparation :
1) Dans un petit bol, mélanger l'eau, le sucre glace et les gouttes de menthe. Réserver.
2) Faire fondre le chocolat au bain-marie.
3) Tapisser de chocolat le fond d'un moule en silicone avec empreintes rondes ou carrés. Mettre au frais quelques minutes pour que le chocolat durcisse.
4) Déposer un peu de mélange au sucre glace par dessus le chocolat, puis mettre au frais à nouveau.
5) Quand c'est un peu durci, remettre du chocolat fondu sur le sucre glace et replacer au frais quelques minutes.
6) Démouler quand le chocolat à durci. A déguster frais.
Publicité
Commentaires
M
P