CAKE JAMBON OLIVES COMTE
CAKE JAMBON OLIVES COMTE
Pour 8 pers
Préparation : 10 min Cuisson : 30 min
Ingrédients :
- 250 g de farine
- 4 oeufs
- 50 ml d'huile
- 150 ml de lait
- 1 sachet de levure chimique
- 2 tranches de jambon blanc
- 100 g de comté
- 1 petit sachet d'olives vertes
Préparation :
1) Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier mélanger la farine, la levure chimique, les oeufs, le lait et l'huile, jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
2) Rouler les tranches de jambon puis les couper en rondelles, découper le comté en petits dès.
3) Dans le mélange farine, oeufs, ... ajouter le jambon, le sachet d'olives et le comté. Mettre ensuite le tout dans un moule à cake beurré et fariné.
4) Enfourner pour environ 30 minutes. Laisser refroidir et démouler, puis couper en petits cubes avant de servir.