CHOCOLATS FOURRES CARAMEL
Pour ses petits chocolats fourrés eh ben ... ils sont un peu loupés (mais très bon quand même !) je me suis donc pas cassé la tête avec la déco au chocolat blanc. Je retenterais l'expérience c'est promis.
CHOCOLATS FOURRES CARAMEL
Pour 10 chocolats
Préparation : 15 min
Ingrédients :
- 60 g de chocolat noir
- 65 g de Mars
- 25 ml de crème fleurette
- 20 g de chocolat blanc
Préparation :
1) Faire fondre le chocolat noir au bain-marie. Bien lisser le chocolat.
2) Avec un pinceau, enduire 10 petites caissettes en papier d'une couche de chocolat fondu et laisser durcir.
3) Hacher le Mars au mixeur. Mélanger le Mars haché et la crème dans une casserole et faire fondre à feu doux. Ensuite laisser durcir environ 5 minutes.
4) Remplir les caissettes de chocolat avec cette préparation jusqu'à 3 mm du bord supérieur.
5) Refaire fondre le chocolat noir restant, si nécessaire, et verser sur les caissettes. Laisser bien durcir.
6) Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie et tracer des motifs sur les caissettes à l'aide d'un douille.
7) Attendre 10 minutes et enlever délicatement le papier autour de chaque chocolat au caramel.