PIQUILLOS FARCIS
PIQUILLOS FARCIS
Pour 4 personnes
AU RIZ DE CAMARGUE
Ingrédients :
- 4 gros piquillos
- 200 g de riz de camargue
- 2 tranches épaisses de jambon de pays
- 1 pincée de piment doux
- Sel
Préparation :
1) Cuire le riz comme habituellement en ajoutant la pincée de piment à l'eau de cuisson. Égoutter et laisser tiédir.
2) Couper en petits dès les tranches de jambon, couper les extrémités des piquillos et les couper en petits dès.
3) Mélanger le tout, saler et farcir les piquillos.
AU THON
Ingrédients :
- 150 g de thon au naturel
- 4 cc de câpres
- 4 cs de crème épaisse
- Sel
- Poivre
- Jus de citron
Préparation :
1) Égoutter et émietter le thon, le mélanger à la crème, saler, poivrer et ajouter un filet de jus de citron.
2) Hacher les câpres, les incorporer au mélange précédent. Farcir les piquillos.