750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans ma cuisine ...
Dans ma cuisine ...
Derniers commentaires
Archives
6 juillet 2009

PIQUILLOS FARCIS

PIQUILLOS FARCIS

Pour 4 personnes

SDC10009

AU RIZ DE CAMARGUE

Ingrédients :

- 4 gros piquillos

- 200 g de riz de camargue

- 2 tranches épaisses de jambon de pays

- 1 pincée de piment doux

- Sel

Préparation :

1) Cuire le riz comme habituellement en ajoutant la pincée de piment à l'eau de cuisson. Égoutter et laisser tiédir.

2) Couper en petits dès les tranches de jambon, couper les extrémités des piquillos et les couper en petits dès.

3) Mélanger le tout, saler et farcir les piquillos.

SDC10005

AU THON

Ingrédients :

- 150 g de thon au naturel

- 4 cc de câpres

- 4 cs de crème épaisse

- Sel

- Poivre

- Jus de citron

Préparation :

1) Égoutter et émietter le thon, le mélanger à la crème, saler, poivrer et ajouter un filet de jus de citron.

2) Hacher les câpres, les incorporer au mélange précédent. Farcir les piquillos.

Publicité
Commentaires
Publicité