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Dans ma cuisine ...
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4 juillet 2009

CASSOLETTE DE POULET AUX CREVETTES

CASSOLETTE DE POULET AUX CREVETTES

Pour 4 personnes

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 55 minutes

SDC10075

Ingrédients :

- 4 hauts de cuisses de poulet

- 15 à 20 crevettes

- 2 cs d'huile d'olive

- 4 cs de cumin moulu

- 4 cs de paprika moulu

- 4 cs de gingembre moulu

- 2 cc de piment de cayenne en poudre

- 3 oignons nouveaux

- 2 petites courgettes

- 150 g de petites pomme de terre

- 60 g de petits pois

-  25 cl de crème fraîche

- sel

Préparation :

1) Couper les pommes de terre en 2, les mettre à cuire dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 20 minutes au bout de 10 minutes ajouter les courgettes couper en petits cubes. Égoutter à la fin des 20 minutes de cuisson.

2) Dans une assiette mélanger le cumin, le paprika, le gingembre et le piment. Retirer la peau des hauts de cuisses et les rouler dans les mélange d'épices.

3) Dans une sauteuse faire chauffer l'huile d'olive et y mettre le poulet à dorer de chaque côté, retirer le poulet quand il est bien doré et remplacer par les oignons coupés en 2, faire dorer également. Remettre le poulet et ajouter les légumes (pommes de terre, courgettes, petit pois) puis les crevettes.

4) Laisser cuire le tout environ 20 minutes, puis ajouter la crème fraîche, saler et bien mélanger. Faire gratiner à four chaud (180°C) 5 à 10 minutes. Servir bien chaud.

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