750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans ma cuisine ...
Dans ma cuisine ...
Derniers commentaires
Archives
15 janvier 2009

FRITA DE POULET

FRITA DE POULET

Pour 4 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 40 minutes environ

SDC10005

Ingrédients :

- 1 poulet

- 2 gousses d'ail

- 1 poivron vert

- 1 poivron rouge

- 400 g de tomates pelées

- 1 oignon

- Sel

- Poivre

- 5 cs d'huile d'olive

Préparation :

1) Couper le poulet et faire cuire les morceaux pendant 30 minutes dans une sauteuse avec 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, les retourner régulièrement.

2) Pendant ce temps mettre les poivrons au four et laisser cuire environ 20 minutes en les retournant à mi cuisson. Laisser refroidir à la sortie du four puis peler et épépiner les poivrons. Les couper en larges lanières.

3) Retirer le poulet de la sauteuse ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et y faire revenir l'oignon émincé , laisser blondir et ajouter les poivrons et l'ail écrasé. Saler et poivrer.

4) Laisser cuire le tout 10 minutes, à feu moyen. Ajouter ensuite les tomates et le poulet, faire cuire 10 minutes de plus à feu doux.

Publicité
Commentaires
Publicité