FRITA DE POULET
FRITA DE POULET
Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 40 minutes environ
Ingrédients :
- 1 poulet
- 2 gousses d'ail
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 400 g de tomates pelées
- 1 oignon
- Sel
- Poivre
- 5 cs d'huile d'olive
Préparation :
1) Couper le poulet et faire cuire les morceaux pendant 30 minutes dans une sauteuse avec 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, les retourner régulièrement.
2) Pendant ce temps mettre les poivrons au four et laisser cuire environ 20 minutes en les retournant à mi cuisson. Laisser refroidir à la sortie du four puis peler et épépiner les poivrons. Les couper en larges lanières.
3) Retirer le poulet de la sauteuse ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et y faire revenir l'oignon émincé , laisser blondir et ajouter les poivrons et l'ail écrasé. Saler et poivrer.
4) Laisser cuire le tout 10 minutes, à feu moyen. Ajouter ensuite les tomates et le poulet, faire cuire 10 minutes de plus à feu doux.