750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans ma cuisine ...
Dans ma cuisine ...
Derniers commentaires
Archives
8 novembre 2008

CREVETTES ET PETITS LÉGUMES VERTS SAUTES, SAUCE AU LAIT DE COCO

CREVETTES ET PETITS LÉGUMES VERTS SAUTES,

SAUCE AU LAIT DE COCO

Pour 4 pers

Préparation : 20 min             Cuisson : 15 minutes

SDC10003

Ingrédients :

- 150 g de crevettes

- 1 gousse d'ail

- 15 g de maïzena

- 10 g de cassonade

- 2 cc d'huile d'olive

- 200 g de légumes verts (brocolis, petits pois, pois gourmands, haricot vert...)

(J'utilise un mélange de légumes surgelés)

- 400 ml de lait de coco

- Sel

Préparation :

1) Décortiquer les crevettes et les entailler dans le sens de la longueur par le dessus. Mélanger dans un bol l'ail, la maïzena et la cassonade, paner les crevettes avec ce mélange.

2) Faire chauffer l'huile dans un wok, y jeter les crevettes panées, quand elles sont bien dorées ajouter les légumes verts et faire sauter le tout quelques minutes.

3) Verser le lait de coco, saler et laisser mijoter 10 minutes environ.

4) Servir chaud accompagné de tagliatellestagliatelles fraîches.

Publicité
Commentaires
Publicité