CREVETTES ET PETITS LÉGUMES VERTS SAUTES, SAUCE AU LAIT DE COCO
CREVETTES ET PETITS LÉGUMES VERTS SAUTES,
SAUCE AU LAIT DE COCO
Pour 4 pers
Préparation : 20 min Cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
- 150 g de crevettes
- 1 gousse d'ail
- 15 g de maïzena
- 10 g de cassonade
- 2 cc d'huile d'olive
- 200 g de légumes verts (brocolis, petits pois, pois gourmands, haricot vert...)
(J'utilise un mélange de légumes surgelés)
- 400 ml de lait de coco
- Sel
Préparation :
1) Décortiquer les crevettes et les entailler dans le sens de la longueur par le dessus. Mélanger dans un bol l'ail, la maïzena et la cassonade, paner les crevettes avec ce mélange.
2) Faire chauffer l'huile dans un wok, y jeter les crevettes panées, quand elles sont bien dorées ajouter les légumes verts et faire sauter le tout quelques minutes.
3) Verser le lait de coco, saler et laisser mijoter 10 minutes environ.
4) Servir chaud accompagné de tagliatellestagliatelles fraîches.