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Dans ma cuisine ...
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9 novembre 2008

PIM'S

PIM'S

Pour 30 Pim's

Préparation : 15 min               Cuisson : 8 min

Pim_s_framboise__4_

Ingrédients :

POUR LA GÉNOISE :

-  2 oeufs

- 60 g de sucre

- 60 g de farine

POUR LA GARNITURE :

- 125 g de confiture

(J'en ai fait à la framboise et à la marmelade d'orange)

POUR LE GLAÇAGE :

- 125 g de chocolat noir

Pim_s_marmelade_orange__4_

Préparation :

LA GÉNOISE :

1) Préchauffer le four à 180°C. Beurrer des moules à muffins.

2) Chauffer de l'eau dans une casserole pour le bain-marie. Dans un bol, mélanger les oeufs et le sucre au batteur pendant 1 minute, puis le poser sur la casserole d'eau à feu doux et continuer de fouetter sans interruption l'appareil oeufs/sucre doit blanchir, devenir mousseux et aéré et tripler de volume. A ce moment là le retirer du feu et continuer à fouetter jusqu'à complet refroidissement.

3) Verser en pluie la farine en 2 -3 fois en l'incorporant délicatement avec une maryse, jusqu'à ce que la pâte soit homogène.

4) Sans attendre, verser la pâte dans les moules à muffins (remplis à moitié) et enfourner pendant environ 8 minutes. Sortir du four et laisser refroidir.

GARNITURE ET GLAÇAGE :

1) Couper les génoises en 2 dans le sens de la largeur et les déposer sur une grande assiette face coupée sur le dessus. Déposer une cuillère à café bombée de confiture sur moitié.

2) Couper le chocolat en morceaux et le faire fondre au bain-marie.

3) Verser le chocolat fondu sur les génoises et égaliser la surface à l'aide d'une spatule. Laisser le chocolat prendre à température ambiante ou au réfrigérateur pour un effet plus "croquant".

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Commentaires
M
Vraiment meilleur que les vrai j'adore
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